Поехали

Садись ко мне, милая, в телегу!
Поехали по жизни вместе!
Я знаю точно, куда еду.
Давай, подпевай мою песню!


Припев 

Поехали за счастьем!
Поехали от ненастья!
Поехали за счастьем, за свободой,
Поехали с тобою за любовью!


Мы найдем с тобой наше поле,
Дом построим, баньку срубим прекрасную.
В сердце не будет боли,
Ведь мы с тобой счастливые, а не несчастные.

Заживем отлично, пойдут детишки,
Будем их с тобой растить достойно.
Ах, что же за радость эти малышки!
С ними встретим старость мы спокойно.


Рецензии