Воспоминания

Назад бы в то время вернуться
Проснувшись на ранней заре.
Варенье вишневое в блюдце,
На завтрак стоит на столе.
В окне куст цветущей сирени,
Бабушка ходит в саду.
Кошка мяукает в сенях
Я молока ей налью.
Через тропиночку в поле
Стадо пасется с утра.
Мальчишки сидят на заборе
Детства лихого пора.
Свежести запах от речки
Тихо донес ветерок.
Бабушка сев на крылечке
Молча поправит платок.
После обеда устало
Ляжет на старый диван.
Этих моментов так мало,
Словно ушел "караван".


Рецензии