Корабль

"Корабль"
Режет гребнем гладь морскую,
Мой корабль удалой!
Где - то там за переправой,
Я оставил дом родной.

А когда вернусь не знаю,
Дух свободы гложет грудь.
Но когда нибудь придётся,
Свой корабль повернуть.

Повернуть в края родные,
Там где ждут меня друзья,
И любимая семья!


Рецензии