Смешной боливар

С выправкой современного человека,
С ответом на ряд вопросов –
Я, как Онегин, в начале нового века
Делаю маникюр и курю пахитосы.

Я облокачиваюсь о набережный гранит,
Вижу в ряби смешной боливар.
Чувствую, как тело ещё хранит
Запах детства – отеческих нар.

Мой идеальный отрыв от масс
Довёл до обструкции, до слёзных стонов.
Мною прочитаны Адам Смит, потом – Маркс,
Потом – Эдуард Лимонов.

И до сих пор не освоил прочно
Таблицу собственных алгоритмов.
Только и знаю, что вскакивать ночью
Из-за приснившейся рифмы.

В вечных вопросах – затхлый яд.
В тонких извилинах – жгучий брют.
Пишу и читаю всё подряд,
Но знаю – календари всё врут.

Ложь платонова правит миром
И в лесбийских игрищах много фальши…

Если сможешь – проинформируй –
Что было дальше.


Рецензии
А дальше как всегда- хотели лучше,
Но получилось почему то как всегда.
Иль брют или убьют на вязкой круче,
Куда нахально влез в цветущие года!

Классно!..атасно.. неординарно! УДАЧИ😊🤞

Инесса Елисеева   05.02.2021 13:42     Заявить о нарушении