Зимний сон

Не будет больше ярких дней,
И, длинных, солнечных ночей.
Зима пришла, и ей пора,
Окутать листья навсегда.

Закрыв на страшный, длинный сон.
Своей погодой, мир чужой.
Сойдёт ли снег, аль никогда...
Нам не дождаться здесь тепла?

Окутав страшной пеленой,
Последний лист, что, был живой.
Он, замирает, и, сейчас.

Он молит, как в последний раз.
Прошу услышь меня - Господь.
Позволь проснуться один раз,
Но замирает в тот же час...

13.10.2020


Рецензии