Бессмертны мы, друзья...

Жить для себя - мне это не понятно
И если надо, откажусь от всех земных я благ.
Ведь наша жизнь уходит безвозвратно
В истории архив, всё очевидно так...

А жизнь дана, друзья, нам Богом, Свыше.
И для души нет жизненных преград.
И если трудности, то Бог тебя услышит,
Подскажет путь вперёд, но только не назад.

Чтоб не свернуть назад, к ошибкам и ненастью,
Ненастью дней прошедших и ошибкам бытия.
Поверьте мне, друзья, покажет Бог дорогу к счастью,
И если Вера есть, он защитит, по жизни Вас храня...

Жить для себя - мне это не понятно.
Ведь живы мы душой, она дана не зря.
Чтоб близкому помочь, что очень вероятно -
Для этого дана душа, что, я не прав, друзья?

И с Верой кто живёт, родных людей не предавая,
Для тех дорога в Рай открыта и светла.
И там - где Райский Сад цветёт, все истину узнаем,
А истина одна - бессмертны мы, друзья...


Рецензии
Глубочайшая философия! Денис, блестяще! Легко и в тоже время настолько мудро, даже скажем научно/жизненно мудро.
Можно цитировать...
Молодец!!!

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   12.06.2021 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, за замечательный отзыв и добрые слова, моя дорогая!

Денис Седанов   16.06.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.