Возврат в прошлое

Ветер колючий качает
Вмёрзший в воду рогоз.
Из моих глаз вытекают
Капли не прошенных слёз.

Губы, что целовали
Трепетно нежно вчера,
С грустью сегодня сказали
То, что не любят меня.

Дружбу взамен предлагают.
Дружбу взамен любви.
Видно, они не знают
Как поют соловьи,

Как пробивается к свету
Первый подснежник весной.
Ведь вы не знаете это,
А целовались со мной.

Слёзы текут. я не плачу.
Просто обидно до слёз.
Ветер колючий качает
Вмёрзший в воду рогоз.

 


Рецензии