Закладка на память

Закладка на память: вернуться к тебе,
В твой город, где мне и зимою тепло,
Заметить последний листок в ноябре
Сквозь маленькой кухни двойное стекло,
Читать до потёмок, писать до утра,
К метро через парк опустевший спешить,
Пройдя по знакомым тропинкам двора,
Дышать холодами... И жить. И любить.


Рецензии