Не бойся жить в безумном мире...

Не бойся жить в безумном мире,
Когда погрязло всё во лжи.
Пусть будет чистота в квартире,
Затем - в движениях души.

Порядок в помыслах и чувствах
Ты, как умеешь, наводи.
Великое, поверь, искусство -
Безумство вырвать из груди.


Рецензии