Бессонница

Какая ночь!
Луна во всей красе,
И мне уже сегодня не уснуть...
А завтра будет день
Такой как все,
Такой как все,
А ночь ту не вернуть.

Как жаль,
А мне уже давно не спится.
Я по ночам
Считаю голубей.
Зачем-то угораздило влюбиться?
Вот результат
Бессонницы моей.


Рецензии