Храни, Господь, Святую Русь...

Храни, Господь, Святую Русь:
Россию, Украину, Беларусь!
Спаси, направь, соедини.
Свою любовь  ты нам верни.

Союз пусть будет этот вечен
И Русь опять расправит плечи.
Молю: "Людей Святой Руси
Помилуй, Боже, и спаси!".


Рецензии