Не до гениев

Сегодня склонность к эгоизму,
Не вызывает раздражения.
Да и приверженность к цинизму,
Сегодня модное и в тренде.

Душе же чужда одинокость!
И как собой ты не любуйся.
Душа рождает лишь жестокость,
Когда нет повода проснуться.

Лишь раскрываясь мы способны,
На подвиг, на любовь и чувства!
Проснувшись лишь, душа огромна
И гениальна до безумства!

Рождает гениев то время,
И плодородна лишь та почва,
В котором искренность не бремя!
В которой есть основы точка!



2020


Рецензии