Берёзы

  Качают кронами берёзы
на ветерке осенним днём
ни за горами уж морозы
прибудут в гости с декабрём.
  Застынут лужи снег закружит
настанут снова холода
а календарь тихонько скажет
явилась зимушка-зима.


Рецензии