***

КрУжат по небу осеннему листья,
Солнце не радует глаз.
Честно признаюсь, не так уж и чист я,
А в общем, как каждый из нас.

Грязь и ухабы на серой дороге,
Тянется день, маета.
Я, как и все вспоминаю о боге,
Когда в жизни что то не так.

В ряд фонари на обочине жизни,
Лампами клонятся вниз.
С грустью душа моя каплями брызнет,
Под звуки, что льет баянист.

Радость в загуле с погодой заблудшей,
Что вовсе уже некритично.
И я, как и все вечно ищущий лучше,
Нашедший опять, как обычно.


Рецензии