Неизменное

Неизменное может быть верностью
Или преданностью на года.
Вы глядите на жизнь с уверенностью,
Сохраняя её без труда.

Все меняются взгляды и смыслы,
Их навязывают и крадут.
Так запутывают многим мысли,
Что основы едва ли найдут.

Неизменное недосягаемо
Для подделки и сплетен чужих.
Неизменное - это то тайное,
Что составит заботу двоих.


Рецензии