Птиц весёлых перезвон

Птиц весёлых перезвон,
Брызги красок поверх крон,
Золотая осень.
Дождь прошёл, оставил след,
Жаркий цвет, а солнца нет.
На макушках сосен.
На траве лежит ковер,
Листьев пламенный костер.
Листопада вальсы.
Ароматы пряных трав
Расточает запоздав,
Осени убранство.


Рецензии