обьясни

Пожалуйста мне объясни,
Почему все мои сны,
Постоянно появляешься ты,
Почему каждый раз мы с тобою одни
На этом свете влюблены.

Скажи, почему в моей душе
Горит огонь любви,
Любви к тебе,
Любви, что раньше не знал,
О которой даже не мечтал.

Скажи, почему я сам не свой,
Почему я болен так сильно тобой,
Объясни мне, как ты,
Надела на меня любви кандалы,
Почему без тебя,
Плачет моя душа???

Пожалуйста, мне обьясни,
Зачем захватила ты мои сны,
Мой разум
И почему в тебе я не чаю души.


Рецензии