КЛЁН

  Стоит у дома за окошком
раскинув ветви старый клён
устал от сырости осенней
в седую думу погружён.
  А ветер сорванные листья
несёт и стелет по земле
природа снова всё меняет
ни что ни вечно на земле.


Рецензии