Наш город

Мне снится город мой любимый,
Но местность тут не узнаю.
Ты новый и в огнях красивый!
А детство было,как в раЮ!

Мне не забыть бараки наши
И там нам было хорошо...
Родные,лица ваши -
А в жизни было и смешно.

Всю жизнь,мы вместе вспоминаем
И все общаемся во сне...
А значит тут не умираем -
Родным,любимым,улыбнусь тебе!

Во сне мы птицами летаем
И там уже в другом,,Миру''.
Везде конечно и мечтаем -
Начнём вновь новую игру...

Зовёшь меня,что птицу к югу-
Любимый город мой,родной!
Всё помню:-первую подругу!
И счастлив был,и был босой.


Рецензии