Оставаться счастливой

Мы опять и опять не одни.
Пробегают у лет наши дни...
За спиной
только часть тех времён,
Когда были вдвоём,
Без имён
Всех, кто в мире живёт,
Далеко,
Нам вдвоём
было сладко, легко.

А сегодня я часто одна.
Пью я чашу такую до дна.
Я привыкла.
Читаю своё,
интернет мне все песни поёт.

Я стихи напишу,
позвоню,
Всем подругам...
сто раз им на дню.
Нахожу много разных занятий,
Зашиваю я внучкины платья.
Я, конечно, мечтала,
что с мужем
Буду книги  читать, говорить.
Оказалось, всё это не нужно.
И приходится снова парить
В своих мыслях,
И с лирою дивной
Оставаться счастливой уж тем,
Что умею я слушать
Звук ливня,
И кино находить разных тем.
13.10.20.
18:19


Рецензии
Скажу, что стихотворение Ваше, хотя и грусное, но тёплое!
Будьте счастливы!

Сергей Голубинов   18.10.2020 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Ольга Лювенад   19.10.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.