А я вернулась. Как впрочем и обычно

Подавленность и гнев
Струна сия в ночи
Мечтательность у дев
Карательна-молчи!
И нет у дум восходов
Стоят на пешеходе
Где светом красным рвет
Где мысль всегда орет
Где мысль всегда ревет.


Рецензии