***

Замираю - из мгновений
Тку льняное полотно,
Из обычных впечатлений!
Снова выгляну в окно -

Там и холодно,и влажно!
Путь кремнистый за окном!
По нему проходит важно
Тот,кто в мой  заходит дом!

На звонок я не отвечу -
В доме нет меня давно!
Отменив живую встречу,
Отправляюсь пить вино!


Рецензии