Проверка чувств не любит спешки

Проверка чувств не любит спешки,
Их надо дольше проверять,
Чтоб торопясь не ошибиться
И локоточки не кусать.

Ведь чувства это не игрушка,
К ним должен быть другой подход,
Чтоб не подвергнуть их страданиям
Их надо взвесить наперед.

Ведь то, что кажется любовью
Обычной страстью может быть,
Пройдет она и что же дальше?
С ошибкой той придеться жить!

И сожелеть о проишедшем
Назад не ведая пути,
Проверка чувств не любит спешки,
А уж тем более в любви!


Рецензии