Стекает теплота

Стекает лунным светом тишина
И звёзды в небе тихо тают,
Поёт янтарным пламенем свеча,
Взлетают тени мотыльками,

И утончаются в тиши слова,
Как музыка звучит молчанье,
Сплетая нежность в кружева,
Целуя невесомости дыханьем,

Где лепестков весенних облака
И солнцем расплескались океаны,
Глубокими глотками теплота
По сердцу чуткому стекает…

13.10.2020


Рецензии