Моя Вера

Моя вера в самого себя крепче всей веры мира.
В сознании блуждал, и находил в самом себе кумира.
Сломаются правила, и некому будет их поправить.
Вы жизнь прожили, и так и не поняли кто вами правит.
Ищите Богов в небе, не осознавая Бога внутри.
Какие знания мне могут рассказать ваши стихи?


Рецензии