***

Иду я по улочкам города,
Петляя то туда, то сюда.
Иду, брожу я без повода,
Наблюдая, как в небе гаснет звезда.

С блокнотом и ручкой хожу,
Музу средь бетонных коробок ищу.
Глядя в очи людей, я пишу
И вместе с ними немного грущу.

Иду я по городу нашему,
Вдыхая воздух холодный в грудь.
Пройдусь-ка по проспекту ближайшему,
Чтоб в городской суете утонуть.


Рецензии