Ты была ли, счастлива, мама?

Ты была ли, счастлива, мама?
Жизнь твоя, над моею судьбой...
Рядом с сыном, словно у Храма,
Охраняла ребёнка покой!
Для меня, ты вечно святая...
Для тебя, - я словно цветок!
А любовь, между нами, как стая,
Белых Ангелов лепесток.
Жаль, что жизнь на земле,-не вечна?
У Любви - бесконечен век!
Сердце мамы, как церковная свечка...
Самый близкий, для нас, человек!


Рецензии