Местечко для счастья

На самом дальнем краешке земли,
Вдали от глаз и чьих-то пересудах,
Мы место для себя найти смогли,
Где счастье подают с гарниром в блюдо.

Нам там ни кто не будет намекать,
Что верность между нами чуть хромает,
И нет причин,чтоб друга упрекать.
Ты скажешь,что такого не бывает.

Но это есть местечко у Души.
Туда запрет наложен для прохожих.
И ты в своей попробуй поищи.
Оно найдётся среди дней погожих.

Ты в сердце загляни своё скорей!
Не дай ему замёрзнуть от печали!
Признаться поспеши в любви своей,
Пока другие всё не отобрали.

А у меня с любовью в сердце рай!
Взаимность чувств,что ценно через годы.
Другому места нет, ты так и знай!
И я любовь спасу от непогоды!


Рецензии