Моё сердце

Когда у сердца нет размеров и границ,
Его никак не удержать внутри груди!
В нем тонны книжных перечитанных страниц,
И вихрем музыка струится и гудит.

Ещё живёт в нём много близких мне людей:
Нужна им чуткая любовь и добрый взор,
Они, как пташки, под крылом моим в гнезде,
Где оптимизм царит и радужный задор!

И это всё лишь самый крайний уголок,
А всё пространство до краёв - любимый муж!
Волшебность сказки сохраню на долгий срок
И огражу наш мир от самых лютых стуж!


Рисунок Марины Киселёвой. Спасибо, что видишь меня такой!


Рецензии