Опять кокетничает осень с ветром

"Он, к сожалению, всего лишь был дождем,
И одинокий плакал в водосточных трубах...
И так мечтал - одним прекрасным днем
Его ненужного хоть кто-нибудь полюбит."

Догоняющий Солнце.
http://www.stihi.ru/2015/11/22/2636


Опять кокетничает осень с ветром,
С лесов наряды пышные срывая.
Заплакал дождь о чувстве безответном,
Слезами мир печальню орошая!

И пронзила вдруг внезапная тоска,
Как плохо, кто взаимности не знает!
Но должна же быть, такая сторона,
Где тот кто любит и любим бывает!


Рецензии