Песни у моря

В немолчном рокоте волны
Родится песня тишины.
И, светом звёзд напоены,
Мечты реальны.

А вместе с призраком луны,
Когда волшебны и бледны,
Следы прошедших лет видны,
Восходят тайны.

Все струны чувств обнажены,
И души верою полны,
Что счастья радостные сны
Всегда фатальны!

А память, как живой магнит,
Проходит жизней лабиринт,
И растворяет соль обид
И лжи туманы…

А утром солнце озарит
И пену волн, и скал гранит.
И песней Жизнь благословит
На счастье планы!

                2020-10-13


Рецензии