Моим родителям

Рассеянно стою я в покаяньи и вдаль смотрю я с отчего крыльца
И не мелькнёт нигде платочек мамин и сетка пчеловодная отца.
Ушли родители куда – то в НИКУДА. Откуда никому возврата нету.
Их не увидеть больше никогда, хоть ТЫЩУ лет бродить по белу свету.
О, Господи, родителей прости! Молиться за них буду до конца я.
Ты разреши грехи их, отпусти! Прошу тебя, Иисусе, умоляю!


Рецензии