14 - Октябрь

Я люблю твои пернатые истерики,

Склоки, розовые часики и блеск для глаз...

Ты - Ванильная Крем-Сода в Сером Пальто!

Эй, Читальный Зал, будет ли сегодня Снежно?..

В Октябре -
Зефирки Думают
Обо Мне...


Рецензии