Ничто в твою жизнь не приходит случайно

Ничто в твою жизнь не приходит случайно,
ничто не даётся тебе беспричинно, за зря...
ничто просто так не бывает, и это запомни,
ты выбрал дорогу, и будь благодарен теперь!
.
;
.
За испытания, что тебе судьба преподнесла,
пусть неприятны, тяжелы... ты всё равно благодари!
Ведь ты однажды сам сюда неистово желал прийти,
и всей душой хотел познать, пройти сей путь...
Ну так- ИДИ!
.
;
.
ИДИ... не оборачивайся,  не смотри назад и прошлое ты не тяни!
ИДИ... не плачь и слезы понапрасну не пускай... да не горюй!
ИДИ... и в небеса смотри, в глаза людей улыбку, подарив свою!
ИДИ... ТВОРИ, пока ещё ты Здесь, пока тебя так балует ТВОРЕЦ!

Иди мой милый друг, всегда иди...
Твори, не останавливайся, ты ЖИВИ!
.

Хочу сегодня поделиться с вами работами, которые сделала  в тот момент, когда сильно болела. Я не могла тогда нормально передвигаться, принимать пищу... в общем,  многое я не могла. Даже рисовать не могла. Много раз пыталась это делать в постеле, но у меня ничего не получилось. До сих пор стоят эти полотна с эскизами,  надо решиться и закончить их. Пока почему то не могу их трогать...не знаю , видимо не время.
И в тот момент, чтобы не сойти с ума и не загнать себя в депрессию, чтобы не погибнуть, я освоила вязание крючком. Это одно из занятий, увлечений, которое помогло мне вновь подняться  на ноги... Я занималась с такой страстью, что эта страсть дала мне силы жить.Творчество, вот мой доктор... созидание, вот панацея от всех болезней! Благодарю тебя Боже, что ТЫ рядом со мной!
.
Мне многие говорили, зачем ты это вяжешь, кому нужны твои тапки, что ты со всем этим будешь делать? Посмеивались надо мной, некоторые говорили, а что , в Америке нет вещей, нечего носить? Я читала сообщения, улыбалась и продолжала вязать. Я не обижалась на них, на своих друзей, ведь они не знали, что я почти два года провела в постеле.  На первом фото, я лежу со своим первым одеялом, которое связала для доченьки. Думаете ей нечем было укрыться, конечно же было. Просто мне хотелось что-то ей оставить от себя. В те годы жуткой болезни я научилась каждый день проживать так, как будто он у меня последний и я  счастлива, что эта привычка закрепилась за мной!
Я люблю вас! Берегите себя

Больше фото с моими работами в моем инстаграмме @tati_ana_1971_


Рецензии
Таня, сегодня Татьянин день! Поздравляю тебя с твоим днём!!!
Здоровья, Счастья, Благоденствия! Да Хранит тебя БОГ!!!

Александр Жданов7   25.01.2021 16:36     Заявить о нарушении