Я с тобою прощаюсь

Вот и всё,я с тобою прощаюсь.
Но "прощай" не легко так сказать.
Днём смеюсь и для всех улыбаюсь,
А ночами мне трудно дышать.
"Вот и всё"-как звучит это просто.
Сердце в пепел,твое ж не болит.
А в душе боли ком, как заноза
И уже по-тихоньку гноит.
Крик уже не поможет,не слышишь.
Да и слезы совсем не к чему.
Вот и всё,ты уже не напишешь
Почему всё вот так?Почему?
Вот и всё,словно книгу закрыли,
Что читали с тобой так давно.
Где же эту главу упустили?
Почему же теперь всё равно?
Вот и всё и поставлена точка.
Очень жаль,что не мелом она.
Вот и всё и уж дальше не строчки
Не нужна больше я,не нужна...


Рецензии
Алёна, понравился стих, можно даже песню спеть.Будет желание сделать заказ, пиши мне в почту, вот адрес stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   04.02.2022 07:35     Заявить о нарушении