Сегодня солнце так ярко светит!

Сегодня солнце так ярко светит!
С мечтами схожие облака
напоминают в тепле о лете.
Нет даже лёгкого ветерка.

Стоит до вечера свет манящий,
при этом дышится хорошо.
Спокоен ворон, вверху кружащий.
Час снега, кажется, не пришёл.

Покров назавтра, и по прогнозу
к нам холод медленно поползёт.
Но хочет сердце принять, как розу,
улыбку осени в благ зачёт.


Рецензии