После нас хоть потоп...

Это пеня. Послушать можно здесь: https://youtu.be/HiwM_BNRpu4

После нас хоть потоп и трава не расти
Что там будет потом, 
Не известно о том,
Никого не колышет
И понятие честь в наши дни не в чести
Да и жизненный путь, 
В этом горькая суть,
Благородством не вышит
 
Каждый сам за себя, каждый сам по себе.
И рубашка своя, к телу каждого ближе
Мы за то, что мы есть благодарны судьбе
А за то, как мы есть кроем матерно мы же

После нас хоть потоп и трава не расти 
И земля кверху дном,
В миг, в порыве одном
Даже перевернётся
Нам бы только себя от напасти спасти 
И конечно не раз
Коль вернёмся, от нас
Мир ещё содрогнётся.

Для любимых себя мы построим ковчег
И с собой заберём каждой твари по паре
После всей кутерьмы, снова выйдем на брег
Типа, нам нипочём. Вот такие мы твари.

После нас хоть потоп и трава не расти 
Ведь стихия извне
Разве повод, чтоб не
Околачивать груши
Можно всякую чушь бесконечно нести
Если знать наперёд
То, что произойдёт
Обнуление чуши

Налетит вдруг земля на небесную ось
Тот ещё форс-мажор, по страницам Завета.
Чтобы снова с нуля всё опять началось
Значит снова никто не в ответе за это 


Рецензии