Богомолица...

"Аллилуйя!" - пою небесам.
Я счастливее многих людей.
Мама, мамочка - мой "Валаам".
Нет приюта надёжней, теплей.

В горький час, если плачет душа,
Я иду в твой намоленый рай.
В миг, когда невозможно дышать,
Я шепчу тебе:"Мама, спасай..."

Ты выносишь меня из беды,
На могучих и сильных крылах.
В сердце тают застывшие льды,
Исчезает немыслимый страх...

Нежный ангел, защита моя,
Самый искренний, преданный друг.
Согревает забота твоя
От житейских печалей и вьюг.

Только ты не предашь никогда.
Только ты знаешь всё обо мне.
Только ты, через боль и года,
Молишь Бога о нас в тишине...


Рецензии