Осенний жёлтый лист

Осенний жёлтый лист
Морозную вдыхает свежесть.
И воздух невесомый чист.
Какая трепетная прелесть.

Люблю я эти краски дня.
Ловлю заветные денечки.
Ты, осень, не покинь меня.
Побудь ещё, я ставлю точки...

Я ставлю точки
И во всем
Я бегло раскидаю строчки...
Живы будем - гимн споем,
Когда весной набухнут почки...


Рецензии