ветер с гор

и я столько лет здесь, что это море
мне разъело кожу и внутрь влилось
эти волны звуками на повторе
и песок на пляже впитался в кость

этот ветер остью стал и основой
и наполнил сердце гнилой тоской
сколько б ни звала я себя вишнёвой
всё равно останусь волной морской

это небо серое, эти стены,
это всё как будто бы приговор

но врываясь в сердце, вовнутрь, в систему
возвращает зренье мне ветер с гор


Рецензии