У кота... выходной

-Ты,хозяин меня не буди,
я всю ночь промышлял...
Я же кот.
И над ухом моим не гуди,
это муха? А я обормот?
Нет...ты скажешь,что я виноват,
лужа в тапках?
Не знаю...не я.
Вот...опять мне поспать не дают,
Ну,что делать они же...родня.
Сын хозяина тот еще фрукт,
в школу ходит...скажите герой.
Вот попробуй на крышу залезть,
или мышку поймать в выходной.
А хозяйка...печет пироги,
подгорели так целый день вой.
Пироги подгорели...беда,
а вот мышку...да в свой выходной.
А хозяин рыбешку поймал,
думал щука,а это бог-мой.
В сетке мелочь и то окуньки,
а вот мышку...да в свой выходной.
Я же мышь притащил им вчера,
а они закатили мне...ВОЙ.
Хватит...баста...я им не слуга,
У меня,как всегда...выходной.


Рецензии