У меня была девчонка...

У меня была девчонка,
коротка её юбчонка,
ножки, просто, загляденье,
возбужденье, вдохновенье.

Замечательна фигура,
по уму совсем не дура,
мы встречались, целовались
и друг другом наслаждались.

Но однажды, в поздний час
она мне сказала - Вась,
ты хороший, откровенный,
но совсем не современный.

Слишком прост ты для меня,
но себя не обвиняй...
Есть другой, он - адвокат,
круче он тебя в сто крат.

Молча, я смотрел в окошко,
что там в сердце - ничевошка.
Села на колени кошка...
Будешь счастлива ты, крошка.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.