Бессилие

Отношения в осколки,
Не собрать уже не склеить,
Слезы тонкие иголки
Не кричать, а просто блеять.
Не кого позвать на праздник,
Вместо повести - рассказы,
Отражение лишь дразнит -
Строит в зеркало гримасы.
В чувствах, немощная старость,
Не кричать, а только охать.
От желания осталась
Не любовь, а просто похоть.
Мне себя одиноко,
Так уж вышло, так уж стало -
Если где то было много,
Значит где то будет мало.


Рецензии