Осенний роман

Зябнут плечи мои в тонком плащике,
на дорогах ненастье с распутицей.
Загадаю под утро желание, знаю,
чувствую - точно сбудется.

Лист кленовый, золото в крапинку,
опадая ,неистово  кружится.
Мы листаем с тобой наше прошлое,
осень стала для нас союзницей.

Соберем цветных листьев охапки
и немного ягод с рябины. Ощущение
полного счастья!
В этот миг мы с тобою едины.

И вдвоём по аллее обнявшись-
не страшна нам более слякоть.
Мы пойдём с тобой за руки взявшись,
и неважно , что дождь начал плакать. 


Рецензии
Красиво и образно, спасибо за настроение!

Галина Шеремет   15.10.2020 14:16     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за тёплые слова! Удачи и творческих успехов!

Максимова Ольга Владимировна   15.10.2020 19:10   Заявить о нарушении