Верующий и атеист

Не переспоришь атеиста.
Ум изворотлив и хитёр.
Тебе участвовать нет смысла
В спектакле, где он - режиссёр.
И этот спор ему лишь нужен.
Однако, сколько не мудри,
Он убедителен снаружи,
Твои же доводы - внутри.


Рецензии