вечер

Было сладко,было нежно,
Между капельками слёз
Ты пришёл,как вечер снежный,
И пургу с собой принёс.

Ты принёс морозный воздух,
Чистый,как янтарный мёд!
За дверьми оставив розы
Превратилось сердце в лёд.

И подумалось вдруг сразу:
Ты пришёл в последний раз.
Подобрать пытаясь фразу,
И предчувствуя отказ.

Было сладко,было нежно,
Жаль,что было,но прошло.
Нет тебя,лишь вечер снежный,
След давно уж занесло((((


Рецензии