Ау

А я нарежу кругаля по этим дальним далям,
Я босиком иду туда, а ты крути педали,
Я одеваюсь потеплее, холода - не май,б**,
Чтоб не стоять, как цапля.

Здесь деньги любят тишину, а я люблю деньги,
Тогда я молча украду их себе маленько
И распихаю по карманам эти две купюры,
Сегодня встал я с той ноги, сегодня фортануло.

Откроется дыхание второе вместе с третьим,
А я всю жизнь свою мечтал о счастливом билете,
В итоге ждал я у течения, приплыл кораблик,
И чё мне делать теперь с ним, скажите, а, б**?

Немного осени в бокал и я хожу, балдею,
Что здесь ни день, то мысль века или идея,
А я останусь при своём и в этот понедельник,
Из вас никто не обладает даром убеждения.

Ты помоги мне раны залечить,
А у меня на это сто причин,
Пока живой и бегут ручьи.

Я так устал от этих фар, они так слепят меня,
А ты ведь только и умела за базар загонять,
А ты ведь только и умела мою память крошить,
Нашёл себе такую куклу я, но без души.

Лютая осень под пальто, я не замечу пушек,
Так много родинок на мне, а на тебе веснушек,
Давай под залпы запоём, но я бежал куда-то,
Одним прекрасным летним днём, красиво и пиз****.

А я снова в кругу друзей,
Разолью всем я по сто грамм,
А ты с завистью не глазей,
Я всего добивался сам.

Кричу "ау" я во дворе,
А мне в ответ "а-ну!" е,
Не важно, кто такой, откуда я и сколько мне лет.

Я посижу на карусели,
Обойду весь район,
И всё, что вижу я - это моё.


Рецензии