Медленно ускоряясь...

Медленно ускоряясь ,
Сердцебиения стук  ,
Полностью растворяясь ,
Свет превращает в звук...
В этом безмерном звуке
Кружится голова  ,
Помнят движенья руки ,
И темнота - слова ...
Тени колышет ветром ,
И превратится в тень ,
Тихо , по сантиметру ,
В ночь уходящий день ...


Рецензии