но больше тебе не пишу

ты пишешь:"случаются встречи,
которых могло и не быть,
что мир-всё же он человечен,
добру и любви всё же быть.

и я головою кивая,
кусаю пустой круассан,
и кофе соленый сейчас допиваю,
закроется мой ресторан.

еще одно в стопку,
еще день мой в топку,
я больше тебя не ищу,
прости, что другая,
прощу, что уехал,
но больше тебе не пишу.


Рецензии