Черника и вишня

Пролилась ночь черникой
На последние вздохи
Задымлённых в хлам легких
В уединенной интриге
Мы б заставили таять
Ледники заполярья,
Если б сами, сгорая,
Не лишились сознанья
Льются ночи огни
Мне в глазницы, как в пропасть
Золотой антилопой
Высыпаешь ты дни,
Где вдохнуть так же сложно
Мир замёрз, обездвижен
Под моей тонкой кожей
Льётся сок дикой вишни


Рецензии